刨妇产一般多久可以洗澡啊,今天刚第九天,每天都要用温水擦好多次,还是很热,衣服都可以拧出水了,好难过,好想快点洗澡,受不了了😱😱😒

推荐回答
树友u40093184
我是出院五天后,那个贴伤口的药撕了就洗头洗澡了,医生说可以的。前后大概9-10的样子洗的。但洗的时候一定不能接触到冷水,先让家里人调好水温。洗好头一定要马上吹干
树友u43661467: 我都受不了了,现在伤口上的纱布都掉了一大半了,家里人就是不让扯,老公都不让我洗澡😭😭就是想洗澡了
其他回答
树友u51533850
洗澡用保鲜膜把伤口包起来,不要见水就行哈。可以洗澡的。
树友u51533850
洗澡用保鲜膜把伤口包起来,不要见水就行哈。可以洗澡的。
树友u42469882
我一个堂嫂她也是剖腹产的,她说是煮姜汤水然后放到温温的时候在擦澡!她说这样就会凉凉的比较舒服!