亲们,你们好我怎么老是感觉我家宝宝在肚子里不怎么动,是怎么回事啊?好担心

推荐回答
树友u44249792
其他回答
哆哆小妈咪
孕后期宝宝活动减弱,您数下胎动,我是30周的时候不怎么动,都快吓死了,早晨胎动弱,晚上强一点,如果不行,建议您去医院做一下胎心监护,毕竟后期马上孩子就足月了,检查一下心里面也放心
粑粑麻麻猴子小
我礼拜三的时候感觉也不动,下午就去医院了,做胎心监护是好的,而且宝宝10分钟动了5次,我居然只感觉到了一次,还有四次我都没感觉她动,医生看单子说动了,我现在一直数胎动呢
树友u40418570
做个胎心检测,晚期宝宝胎动都会减少,没明显感觉!不放心的话做个胎心检测吧!