各位宝妈,你们怀孕了衣服有没有放洗衣机洗呀?

推荐回答
树友u52071594
我的衣服都是我自己洗过澡后自己洗的,其他人的衣服都是婆婆丢进全自动洗衣机洗的,我的衣服几乎都是白色和浅色的放洗衣机里洗就给洗污了所以我自己的我单独洗,别人的衣服我现在也没精力去管,还有我婆婆喜欢用洗衣粉洗衣服,我都用的洗衣液,洗衣粉的味道我受不了……
其他回答
树友u27074431
我现在的衣服都是老公手洗
树友u52977061
全家人衣服都是手洗的,在亲戚家帮忙做家务,都是我洗,有些时候洗得好烦啊!有些时候会向老公抱怨,但是也是没有用的,该做的事还是要做的。小孩衣服很脏,老公做工衣服很脏,还有老板,老板娘的衣服都比较贵,也是要手洗,自己的衣服以前都是自己洗完澡就洗好了,我也是醉了,到了冬天就不用手洗了。
树友u49455295
除了内衣内裤手洗别的都是洗衣机洗的!怀孕期间累的慌谁还没事全手洗啊……怀孕很累的!要懂得照顾自己