宝宝两个月时十斤,婆婆说不够胖,人家小孩多胖,奶每天都有剩一点,宝宝前半夜能睡四五个小时,婆婆说别让他睡那么久,中间晃醒让他吃奶再说,睡不好那不也不长

推荐回答
树友u24394617
树友u35623456: 我婆婆是她讲什么都是对的
其他回答
树友u37714635
多睡觉也是长身体,别听她的,把你的营养跟上了,奶不就好了
树友u39029279
只要宝宝吃好说好,体重达到指标就好了,宝宝的睡眠才是最重要的,不用担心宝宝会饿,饿了自然会醒来吃奶的
树友u47639026
你家婆乱来,我求着宝宝晚上能睡五六个小时呢,我家晚上最多睡三个小时就起来找吃的,又吃又闹,我坐月子现在累死了。