认识老公四年都觉得他在性方面对我淡淡的,从没急切过,爱爱从来没有前戏后戏,从不亲我身体抚摸我,我亲他身体他也不让,吻他他也躲闪,每次都植入主题,我怀孕了也一样

推荐回答
树友u43559380
其他回答
树友u52696998
要么性冷淡,要么对你没兴趣~~~~
树友u25445764
我老公好像也是这个样子的可能他们就是这样吧!如果你等到她非常想要的时候应该就会好一些
树友u45070479
我觉得应该是他不够爱你吧 觉得想要的时候就释放一下。。。。怀了孕之后还可以理解 因为怕太过了让你太兴奋引起宫缩 但是之前也这样就说不过去了。。。毕竟性生活要两个人有激情才和谐 不然会有心结的。。。。还是多交流下吧 或者你可以在过程中多说说自己的感受 鼓励他下