曾经做过一次肿瘤切除手术,伤口得有15厘米那么长,现在又要生孩子,可能得刨腹产。我真的很害怕,可是我老公只会抱着手机,一天都没有和我说话,我哭了一晚上,

推荐回答
树友u44020862
宝妈加油!没事的。我也是7岁妈妈就去世了,爸爸除了跟我们要钱其他基本无话可说,老公三年没上班就每天抱着手机打游戏上网,一胎剖腹产男宝,现在二胎似乎也是男宝可能性大,每天一看到肚子就流泪,老公不上进,两个儿子压力大啊!
其他回答
树友u42881379
宝妈要坚强,为了可爱的宝宝。我老公也这样,回到家就玩游戏,看小说,睡觉还是我催他的。别在意,自己调节心情
树友u43884383
为了宝宝你要坚强,我老公有时候也是这样,已经是没办法的事情了,一切等宝宝生了再说吧
树友u42870341
她不跟你说话你也不要理他,让他知道你心里不爽,他察觉了应该就会照顾你的心情了