坐月子在婆家,老公在外地工作,白天我带孩子,一整个白天都是我,晚上婆婆带,要吃奶就抱来给我,我还是觉得好辛苦,好孤单,我是不是太矫情了?

推荐回答
树友u38545516
你知足吧, 我婆子白天也是就做一天三顿饭 俺是老二 老大家一个5岁一个2岁我嫂子他们去上班了 她还得看他俩 我天天都是我自己看 白天晚上一样 我老公晚上下班了回来看会儿
其他回答
树友u45733122
没出月子怎么让老公走了呢。在宝妈最需要他的时候无论如何都不能走啊。这样会影响宝妈的心情的。不利于身体的恢复。
树友u51106425
自己在家带,衣服自己洗,饭也是自己做,要不然就是老公晚上做好,中午我热一下,当妈的哪那么容易!要不然都说母爱是伟大的,我是真心好累
树友u46141971
你就知足吧,我婆婆从宝宝出生到现在就来看过宝宝两次,别说照顾咯