预产期是9月5号的,请问在这期间要检查什么。如果要照b超是黑白还是彩色的。在检查时要向医生问些什么问题?

推荐回答
树友u34069793
其他回答
树友u44244857
黑白的,胎监、血常规啊之类的都得做,B超是要看胎儿入盆情况胎位和大小,医生到时好根据情况给你做出正确的分娩建议
树友u40723292
我也是9月5号的预产期,你找你的主治医生问啊,她会告诉你都做什么,这是产前所有的检查,早晨去医院要空腹啊,不能吃饭不能喝水,得抽血
树友u49104593
我预产期也是9月5号,就是胎心监护,测胎心和看小孩是不是头位可以顺产,尿常规,血常规,应该是彩超,我是做彩超。问医生小孩会不会偏大什么的吧,我其实也不知道问什么都是顺其自然,检查正常就好。