树*****

好受伤!刚到婆家生活几个月,因为我是远嫁很不适应婆家这边的生活,习惯各方面不一样,跟婆家人长辈们也没什么话说!公婆觉得我不爱说话就是有自闭症!我操!你们才有病!

推荐回答
树友u42019663
我也是,不过我爸妈也在这边打工,不习惯就一直和爸妈一起住,和老公分开住的,也赶上公公去世没多久,所以偶尔会去婆家,但是每一次回来都不开心,去婆家也没话说,而且没吃一顿喜欢的饭,都是自己单独煮面条或者点外卖,太理解你了
其他回答
树友u46571157
呵呵,她们永远不会当你是一家人,善待自己,
树友u41327938
其实宝妈多和公婆沟通是好的,你要想坐月子也的他们伺候,也是很辛苦的,孩子生出来他们老人家还要带孙子也辛苦,他们把这两件事做好,宝妈就轻松多了,远嫁是有很多不同的风俗习惯,但是你老公能让你远嫁给他肯定有他的过人之处,怀孕的时候都是想法多,再说公婆的素质也参差不齐,把日子过好才是结婚的初衷!相信宝妈一定能调整好心态,过上幸福的生活!
树友u48437250
我也跟婆婆没话说,说不到一起,她的思想和我们的不一样。有时候在来点网络用词就更不用说了,婆婆终究是婆婆呀