树*****

孕期血压很低经常头晕,还晕倒过好多次!婆婆一句关心的话都没有还到处跟人说我娇贵没有用!觉得她很不在乎我,晕倒了她也跟我老公说没事不要大惊小怪!她是巴不得我死吗?

推荐回答
树友u41849701
树友u45274406: 就是,检查有点什么她就说医生骗人的,就她厉害,医生说的都是错的!
树友u41849701: 真是。没办法。身体自己的。不理她那么多。坚持一下就好了
其他回答
树友u41912235
唉 婆婆这个人 真是谁有谁知道
树友u45547277
~~~确实没必要大惊小怪,2个人嘛血压都不高的,平时自己注意休息。平时产检正常就行了。
树友u50217098
我也是血压低 前两天头疼上不来气 去量血压 血压低了 现在婆婆每天早上给我冲两个鸡蛋 晚上我再自己冲一个 好好补补