泯竣小宝儿

我家婆婆跟神经病似的 孩子睡醒饿哭了 让她抱过来喂奶 她要不就说宝宝是没睡够 要不就不吱声 接着抱 不让抱着睡 非要抱着 请各位神级宝妈支招 怎么对付

推荐回答
树友u37964968
泯竣小宝儿: 我就是这么跟她说的 她说自己睡个屁 非要抱着 我要都要不回来
树友u37964968: 还是要强势一点。自己有想法自己要大胆去说去做。
泯竣小宝儿: 真不愧是大侠 我家的婆婆 谁都不能说一个不字 你不知道她多厉害 他儿子说她一句不好 她都拿一天不做饭给我们吃 就我们俩在家 总有用得着她的地方 但是给她还不知道怎么整我呢😭
其他回答
树友u54474498
直接把小孩抱过来,自己抱
树友u38484130
虽然我还没生,但是跟你家老公脾气是一样的,说他家的人,连屁都不敢放,想想都气
树友u45879934
让你老公从中协调,这样避免发生矛盾,一般儿子的话老人还是会听的