树友jk2k9qv0

有没有孕妈妈在孕期便秘的,我最近便秘越来越严重了,有没有啥解决的办法?

推荐回答
树友u48642011
其他回答
邂逅1225
我前段时间便秘相当严重,蹲厕所至少一个小时而且能便出血。蹲在厕所拉不出来真心想哭。现在我发现一个超级超级管用的办法,就是早上一起床空腹先大口大口喝一大杯温开水,一定大口大口喝。现在我拉便便顺利的我自己都不相信。宝妈们都可以试试。
邂逅1225
我前段时间便秘相当严重,蹲厕所至少一个小时而且能便出血。蹲在厕所拉不出来真心想哭。现在我发现一个超级超级管用的办法,就是早上一起床空腹先大口大口喝一大杯温开水,一定大口大口喝。现在我拉便便顺利的我自己都不相信。宝妈们都可以试试。
树友u51140812
吃苹果,火龙果,安慕希酸奶都可以解决便秘,早上起来可以喝杯淡盐水,要大口大口的喝下去比较好