宝宝什么时候用枕头合适?估计天气太热,前几天给宝宝用的包被做的枕头,宝宝睡了这两天耳朵后面起了一些小个的疹子,月子里宝宝不需要睡枕头吧!

推荐回答
树友u41583150
从专业角度讲是三个月不枕枕头,是为了脊椎和劲部骨骼的发育,但如果给宝宝穿的衣服比较厚而垫的尿布也比较多的话就应该考虑枕枕头了,因为这样背部比较高而劲部就承厚仰状,宝宝的劲部和脊椎不在同一水平线上,对骨骼发育不好,但是要注意枕头的高度
树友u48650161: 宝宝用的尿布,衣服夏天就给穿了一件很薄的衣服,这个应该不需要枕头吧!
其他回答
树友u41682625
用定型枕啊,不然会偏头!
树友u46433144
不需要再登过了,百岁再给宝宝枕枕头就可以呀,月子里有那种定型枕,可以去商场看一下
树友u2881826
我一直给宝宝用枕头的