树*****

放了10年的婴儿床,我妈说擦擦就可以用,我说不行,一定要爆洗爆晒,还必须用酒精消毒才可以,为了这事和我妈大吵一架,是我妈不讲究还是我太较真

推荐回答
树友u34069793
树友u41368658: 不是我和我妈吵架,铁的婴儿床有一圈布包着,说拆不下来就用抹布擦擦就算了,我说布拆不下来就剪掉不要,大不了重新自己做一个布套。我妈不肯,我就说要么直接买个新的算了,我妈就开始各种发飙骂人。
树友u34069793: 唉,原来自己妈也可以这么难沟通
其他回答
树友u48141976
没有必要吵,擦擦干净了之后晒晒就行了,铁的没什么事,要是木头的就要好好清洗了
树友u40821968
我妈也是不讲究,还固执。有意见不同时我就自己动手做。不用她帮忙。
树友u47357445
别管她,不行你自己搞吧,要不然自己偷偷买个回来,有些老人就是这样,怎么都说不通的,你要说了还生气