还有半个月我娃就要出来和我见面了,因为十一月份有一个重要考试,现在每天都在看书复习,就是早上出去走走下午出去走走。感觉活动量不够,能不能顺产啊,好着急。

推荐回答
树友u38860616
其他回答
树友u40583276
我十月份有个重要的考试,可是自己一直没看书,佩服你,我在桌子前坐一会就肚子难受,喘不上气来!
树友u34069793
可以了也就是一早一晚溜达溜达,不然就是有点天气热的呢也是
树友u43999161
加油!妈妈学习会直接影响宝宝智力的,良好坚持下去去。看书的时候适当运动就可以的,没有特殊的不利于顺产的情况,都是可以顺产的哦!