孕26周,最近一个月和老公同房,大概一周一次,白带呈胶状,阴道灼痛,瘙痒。之前患有真菌性阴道炎,大夫给开了肤疾洗液和克霉挫片,用完药后没有去复查。是不是又复发了

推荐回答
树友u46571887
树友u51305909: 用了两周,但是现在感觉可能是又复发了,同房时有点难受,没啥感觉
树友u46571887: 那还是尽快去医院再复查一下吧,要不等生产是对宝宝也不好
其他回答
树友u43375712
佩服,怀孕了还这么频繁,况且本身就有妇科问题
树友u45030327
我怀孕到现在一共还没有五次,你这都有妇科病了,自己还是注意点吧,不是你勤换内裤就行了的,妇科病要看的,还有自己克制点吧!
树友u51865636
建议你用一款私户产品,不仅可以帮你恢复阴道环境,同房也不会出现这样情况,且不反复,我现在就在用,效果很好哦!