树*****

18周做的唐筛。一项高风险1:190。昨天给医生看了结果后。医生建议做无创。说准确率99%。现在不知道做不做!有没有不做的宝妈呢?

推荐回答
树友u41232585
你为啥不想做?是心疼钱还是咋的?那你最初做唐筛的意义是啥啊?你就不怕孩子真有什么问题啊?你在这赌呢?拿孩子的健康赌呢还是拿你自己一辈子的幸福赌呢?
树友u54531853: 宝妈妈说的有道理呢!我其实心里也是偏向要做的!但是孩子爸网上查了唐筛的问题之后。说唐筛也是没有那么准确的。两个人没有什么问题小孩也不会有什么问题。然后还说如果无创结果出来有问题后难道真打掉?
树友u41232585: 无创出来有问题当然要打掉,唐筛结果不好的里面只有千分之五的可能性是真正的唐氏儿,但谁也不能告诉你你是在这千分之五里还是外,只有检查后才知道!既然你老公做好了什么样的孩子都要的准备,那还定期产检干啥,没意义了!还有不要觉得孩子有问题也留着是责任,恰恰相反,给孩子的,给你们自己带来的都是一生的痛才是不负责任的
其他回答
树友u50290567
我也没做
树友u47178700
我也没去做
树友u47681063
我的也是18三体,上个星期刚做的羊穿,今天医院打电话说没事。好开心