刚刚小便擦了有一点点褐色的血 没肚子疼 要不要紧呢 我现在是在观察一下还是马上去医院呢 医生没这样过 好怕怕

推荐回答
树友u43199035
树友u41713795: 下午再看看吧 还有就去医院 老公不在家 就婆婆陪着我 万一没事怕吓着她
其他回答
树友u53761287
阿拉伯
树友u49478387
我建议宝妈!如果没有腰酸肚子疼!宫缩!先别紧张!放松心情!卧床休息在注意观察!要是不放心那你就做下检查吧!也能让自己安心
树友u51282363
褐色就是陈旧性血了,不要太担心,躺一下休息一下,只说明不是现在出血了,应该没有太大问题,要是有腹痛或者鲜红色出血就赶紧去医院