金元宝响当当

总想上厕所 有什么好办法,刚在厕所回来就还想去,坐着姿势不对也想上厕所,而且有时候上厕所明明没多少 都得捧着肚子去,要不就觉得要尿出来了,这几天宝宝还总踢膀胱

推荐回答
树友u43461685
我会记着上次上厕所的时间,如果是15分钟以内一般都是假的,去了就几滴,所以就憋着,因为没有尿所以不会憋坏的,超过15分钟就去,虽然也不多,但是憋太多就有害了。
其他回答
树友u46983955
我有的时候就会突然尿意袭来,就是宝宝压到膀胱了,过半分钟左右就好了。宝妈要是觉得刚从厕所出来就有尿意,可以躺着试试,让宝宝别压着膀胱
树友u45900249
我也是,宝宝老是踢到膀胱,老想上厕所
树友u53215883
估计是宝宝大了,压到膀胱!