我的宝宝出生6天了,得了痔疮很痛想拉又拉不出。可以用药吗?谁知道?急

推荐回答
树友u40587046: 是的宝宝很好,就是我不好全身都疼,开赛路我用了,就是痔疮疼。
其他回答
树友u4016278
可以的,最好是没有添加剂的痔疮膏,我长痔疮那会儿一直用的孕庤安,效果还不错,也没有添加剂,你可以擦着试一下,还有啊,你要多喝水,多运动,用盐水清洗
树友u4628632
内服的药最好是不要吃,但是可以擦外用的药,我用的孕庤安,效果还不错,还有就是少吃辛辣的,多喝点水,饮食清淡,多用盐水清洗
树友u40886335
不要吃鸡蛋,会加重的