我家小宝一个月了,但他一直喜欢向右侧睡觉,有时候也会向左,几乎没有平躺睡过,这样还会不会偏头啊?

推荐回答
树友u39168854
我家宝宝也是。我买了定型枕也没有给宝宝用,因为大人睡觉时也不会一个姿势,要不会不舒服,很累。宝宝不会翻身,也只有头能动动,怎样睡觉舒服也只有宝宝知道,我不愿剥夺属于他的这一点自由。
其他回答
树友u37089506
我家的也偏头了
树友u46560097
会偏头,我家的就是常往右睡,偏了,你可以引导他往左睡,这样对称一点。不着急让他仰睡,因为侧睡吐奶时不容易呛着。一般3个月内纠正头型都来得及。
树友u51718419
我家宝宝也是,你看看头睡偏了没,如果偏了在左侧用毛巾支起来,让宝宝扭到左侧睡