唐筛结果出来了,高风险,医院建议做无创检查,怎么办啊,好担心啊,要两千多啊,到底要不要做啊,宝妈们快帮帮我吧😭😭

推荐回答
树友u49394795
肯定要做啊,高风险就说明你的宝宝患唐氏儿的概率比别人大很多,我当时听说是高风险我都吓哭了,立马要求做无创,要等十天左右,这是个毫不犹豫的事情,对自己跟宝宝负责吧,不要抱有侥幸心理,就当花钱买个安心。
其他回答
树友u48334524
还是做吧,我也做了无创,还在等结果,
树友u47556573
没必要,不做宝宝也会很健康,不要自己吓自己,唐筛都不该做
树友u48234718
我看了好多高风险的!做了无创基本没事 !有的为了安心才做无创… 不要做穿刺 有危险