我真的很想知道是男孩。女孩!我现在纠结死了,听朋友怀的是男孩。我心更难受了。

推荐回答
树友u41881650
树友u46076205: 你自己感觉呢。和头胎一样吗?
树友u41881650: 比第一胎时害得厉害,四个月前根本吃不下饭
其他回答
树友u41614984
男孩女孩都一样,健康就好,有人说女孩贴心男孩败家,其实都要看教育,现在新闻太多了,没有钱不管男孩女孩都不孝顺,还有杀父母的,现在的社会,乱了,好好教育孩子才是最重要的
树友u44020862
一样的心情,我大宝男孩,二胎希望会是女儿。尤其是最近两朋友都刚生了二胎女孩,我就更纠结了,真的好想去看看男女,老公又不同意去看
小晖小晖
我四维时医生说是男宝,而我觉得男女都没关系,只是希望宝宝健健康康的就好。