给自己宝宝取名字,不让老公爷爷奶奶取可以吗?他们给取好了。但不好听太老土了,这样会不会太不尊重他们,毕竟是我的宝宝,都第四辈了,不按照他们的应该没事吧。

推荐回答
金元宝响当当
我家的婆婆也要说给起名字,现在还没起呢,我想好了要是我不喜欢就让我老公去说,你别出面,你老公去跟他们说 就说他觉得不合适,不打算叫这个名字,他们不会跟自己孙子较劲的 ,你跟他们老两口还不会有什么隔阂
其他回答
树友u44191476
我姥爷给我家孩子起名常贵芬,我直接无视了😂😂😂
树友u41987424
那就得让你老公或者你公婆去跟他爷爷奶奶说了,这件事你开口毕竟不太好,我们和你的情况一样,不过我没打算让他们起,自己花钱起名字去
树友u49175482
我老公取名字,我家公家婆不知道有没意见,我觉得孩子是我们两个生的,应该我们取