十五周四天了,还是没有感觉到胎动,还是不想吃东西,肚子一点也看不出来,感觉还越来越瘦了,真的快要急死我了,每天都好担心啊。

推荐回答
树友u49157279
树友u50265674: 我马上也就十六周了,我前面三个月瘦了十斤,然后我以为三个月以后体重就会往上涨的,可是都快四个月了体重还是一斤都没长,哎。
其他回答
树友u54196380
宝妈别担心,胎动得五个月才能感觉到,即使你现在感觉不到胎动,但是宝宝还是很活跃的,就是宝宝还没有那么大的力量而已
树友u54196380
宝妈别担心,胎动得五个月才能感觉到,即使你现在感觉不到胎动,但是宝宝还是很活跃的,就是宝宝还没有那么大的力量而已
树友u50456314
我也是没感觉到胎动,不过我吃饭和以前一样吃,可能胎动要等到五个月,宝宝长大点才能感觉到。别担心了定期产检。