怀孕快七个月了,每天吃的水果也多,喝白开水也多,就是去不了厕所,肚子也疼的不舒服,怎么办哪

推荐回答
树友u43990523
孕晚期水果要适量,含糖高,喝水不知道你喝对没有,一次性不能喝太多了,大概三四口的样子半个小时喝一次,不要等口渴猛灌一杯那种,另外就是香蕉,没熟透的香蕉吃了不通便反而会便秘,孕妇最好吃那种外面长斑里面又没坏的香蕉,营养最好,也不会便秘,早上可以来一杯淡蜂蜜水,中午吃完饭一小时后吃点水果,火龙果对孕妇来说通便又解暑哦哦
其他回答
树友u52640907
没见过你这种情况呢
树友u43911031
你是不是在补钙或补血
树友u47289250
少吃多餐,适当活动促进消化