今天做四维,宝宝一直挡着脸,怎么办呀?问医生她说没办法

推荐回答
小小baby么么哒ay
其他回答
树友u45211606
你再约个时间就行了……一般宝宝都不会那么配合的,我第一次是宝宝趴着,啥都看不出来,第二次的时候,就看的很清楚了……宝妈不要担心,宝宝挡着脸只是她这一刻的动作
树友u46280850
回家睡一觉,第二天在去做喽!做前半小时吃甜的,或者巧克力,宝宝就兴奋,做四维前,你要和他说话,他就会比较配合
树友u46075023
我爬了一天的楼梯呢 他就是在那坚强的趴着动也不动,最后吃了好多甜食总是把脸露出来了,心好累…