准爸爸去世了,现在怀孕马上七个月了,我该怎么办!

推荐回答
树友u26201639
其他回答
树友u44985684
宝妈你是一眙还是二胎,一胎的话放弃吧,不然以后你会很苦的,单亲妈妈不好单,孩子也会很苦的,让你父毌给你建议
树友u54544285
看了那么多宝妈的建议,我也觉得你应该坚强,你是伟大的妈妈,一定能挺过困境,留下你的宝宝,他以后会以你为荣的,穷人的孩子早当家,孩子在你的教导会成人成才,会有好男人能够理解你,困难是暂时的,宝妈加油!
树友u47867213
我也支持生下来,路是人走出来的,宝爸都走了如果你再把宝宝打掉情何以堪。也许,以后你还会有别的宝宝,可是失去了就不再来,也绝不是当初的那个宝宝了,既然害怕后悔,那何必让自己后悔?你应该把对宝爸的爱加倍给宝宝,那是一个生命,他有权力生存,他一声一撒娇的叫你妈咪时,你会觉得一切苦都是值得的!!爱没有任何阻挡的理由,坚强才是最后的动力!再说了,以后是以后,以后谁又能知道?至少现在不后悔!不要在悔恨里过一辈子。单身妈妈不可怕,可怕的是良心的责备!!努力吧!人在做,天在看,最重要无愧于心。。。。