怀孕后脾气就变的古怪,隔三差五的跟老公吵架,还爱哭,胡思乱想的。吵的感情都变淡了,老公又再外地工作。怎么变这样了是不是产前焦虑症了。好想控制住自己

推荐回答
树友u44442847
其他回答
树友u54030947
怀孕都这样啊亲,我们要学会自我调节哦!为了自己为了宝宝,我们都忍一下哦!我有时候心情特别不好的时候都委屈的哭,也不知道什么原因,不过掉几滴眼泪就全好了啊!
树友u46328841
我也天天和老公吵架,不知道什么原因就吵,幸亏老公不和我计较
树友u45274406
我是老被老公气到,越是在乎他,他就越能耐来气我!现在理都不理他了,我看他能耐!