怀孕四个月领的证现在准生证办不下来,说要拿四千元才给办有哪位宝妈知道怎么解决的给我说说,没有准生证到时医院不给开出生证明

推荐回答
树友u27614042
其他回答
树友u47006295
我怀孕3个月领证的,办准生证的时候也是给我各种刁难,看我是外地户口,要这个手续,哪个证明的,我老公后来直接过去要举报他们才给办的。
树友u49169017
现在办准生证那个还要钱啊?宝妈是哪里的啊?我办二胎的都没有要钱。
树友u47357445
骗人的吧,你可能遇到想捞钱的了,好像是没有结婚证医院不给开出生证明,这样小孩子就上不了户口,除非宝宝跟妈妈姓才可以上,想让开始就跟爸爸姓就得去做亲子鉴定医院才给开证明说是老公的孩子,再说了现在准生证都是免费的,现在基本上都不用办的了