宝宝这两天总是哭闹,吃奶也吃不好,要抱着走来走去才睡觉,是怎么了?明显不对劲,我家婆总说宝宝长大了懂事了闹情绪,才十四天的宝宝闹什么情绪啊

推荐回答
树友u54332535
树友u47639026: 昨天和今天不抱就哭,奶也不好好喝了,喝几口就哭,把乳头吐出来,喝不到又哭,要抱着走来走去,我感觉宝宝不舒服了,然后家婆总说没事,抱着宝宝走来走去,宝宝才安静睡觉。
其他回答
树友u54524550
看一下宝宝嘴巴里的天花板,是不是红的,是的话就用第二次的淘米水清洗
树友u43046674
不行去医院检查一下吧,宝宝太小了,不要老是听老人,老人那些所谓的经验,有时候根本就不管用,有时候还会耽误病情,我的婆婆就是这样的,我现在一般都不太听她的经验谈,省的二宝还要受罪。
树友u54428764
是不是肠绞痛或者胀气啊!揉揉小肚子,注意肚子保暖