每次产检我都去,可老公婆婆奶奶都说不用经常去,他们说大姐才去一次,去一次就要好几百是没错(阴道炎跟贫血的钱)花钱检查买个安心不好吗,都是婆婆的钱,你们都有去吗

推荐回答
树友u41987424
产检一定要按时去,因为不同的月份做的检查不一样,医生根据你月份给你做相应的检查,能够及时知道宝宝宫内情况,尤其是到了孕后期必须一个礼拜去一次,大夫会告诉你的什么时候来检查,并不是花钱买个安心而是为了宝宝负责人一定要这么做,我很佩服就做一两次产检的人,只能说胆子真大
树友u40723797: 我们知道,我们这么想,人家只知道去了得花钱,婆婆只是说不用经常去这样就算了,连自己老公都这样,很无语
其他回答
树友u41843601
我一直都按时去,感觉现在要个宝宝好不容易,还是谨慎些好,钱都是小事,宝宝好好的才最重要
树友u45374298
你们好好啊!去产检还婆婆给给钱。羡慕……我去产检都是我老公的钱,我家婆可从来没给过我钱,我还是自己照顾自己,家务活都是自己做的。羡慕你们啊…………
树友u41156485
我就没花过婆婆一分钱。产检,宝宝东西衣服。全是自己买的。婆婆没掏钱。她也没说过什么。。