我现在孕期23周多,突然过敏,我本来就是过敏体质,是老毛病寻麻疹,特别晚上痒得睡不着,我用了炉甘石,没多大的作用?还有其他办法吗?对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u47776591
其他回答
树友u51344417
四季止痒膏用用试试
树友u46875794
我才好,我用尽了很多办法,可怕的是就是孕妇用的擦药把皮肤给我擦萎缩了之后还是不见好,全身长,然后我就下决心不管它了,之后过了几天就好了,也没有复发!提示:我觉得它应该是全身长完了就不长了,当然一个地方不停的长也很正常
树友u48311735
个人体质不同,不要擅自用药,没有宝宝还好说,有宝宝就得多注意,最后询问医生