宝妈们好,不知你们生的是女儿还是儿子,我现有四个女儿了,大女今年十岁,最小女儿四岁了,邻居与公婆都骂我是孤人,我老公很想生个儿子,大家有生儿子的金验教教我,跪谢

推荐回答
树友u37970828
树友u54544695: 谢谢你!
树友u37970828: 宝妈其实有女儿挺好的,我就生了个女孩,家里人都很喜欢,而且也不打算在要了
其他回答
树友u53133105
多吃碱性食物,一直喝苏打水,同房前用碳酸氢钠冲水清洗下身,把自己的体质调理成碱性体质,不过这一切还是要看你老公的染色体里Y染色体能不能存活。这东西真的只有尽人事听天命的份儿
树友u41637015
生女儿也是你老公的问题 难道不知道染色体吗