我家宝宝43天,最近老是拉屎费力,憋的小脸通红,脚跟手乱蹬,而且还哭的特别厉害,有没有懂的宝妈啊!

推荐回答
树友u54534111
树友u44054566: 但是看他哭的特别厉害,费半天劲也拉不下来,拉出来的看着像好着呢!
其他回答
树友u54545478
是母乳喂养吗,一天喂几次呢
树友u34804109
宝妈不用担心,我女儿第一次是第四天才拉屎而且没有奶瓣,当时我也挺着急的,宝宝不拉屎是攒肚呢,第一次宝宝不适应会很着急,第二次就好一点,第三次宝宝就习惯了就不会这么难受了,宝宝不拉屎这段时间会长肉肉胖的快,宝妈观察宝宝拉的粑粑如果是黄色的没有奶瓣就是宝宝要长肉肉了,如果是硬的就要看医生了,我妈告诉我让我按屁眼,如果硬就有粑粑如果不硬就没粑粑。
树友u45501503
多喝水