宝宝脸上这些是什么???

journal_insert_pic_554585849
推荐回答
树友u6845518
亲,这是湿疹,注意保持宝宝皮肤干燥清洁,给宝宝用的物品都要消毒,衣服最好是纯棉的,母乳的妈妈不要吃腥辣的食物,也可以抹一些药膏,但是要注意,不要用含激素的药物。希望能帮到你。
树友u51863008: 要过两天才够两个月,皮肤这么嫩能用药膏????
树友u6845518: 有些药膏是专门治疗湿疹的,现在的孩子大部门出生后都会有湿疹。如果没有渗出的话,可以不用,如果有渗出,避免感染还是用一些比较好。
其他回答
树友u37405693
湿疹啊,这么多 擦药吧 如果宝宝难受去医院看看
树友u38342067
应该是湿疹,我宝宝前两天也有一点,我给她涂了点紫草膏,然后不要让宝宝热了,少穿少盖开空调,这两天基本好了
树友u15903897
这是湿疹。 母寒则儿寒,母热则儿热。 很多小孩生出来没多久就会出现口疮,出现湿疹,就是因为在母体里的时候就受到了湿热的影响。