怀孕五个月了。不想要这个孩子了,自己真的都没办法了

推荐回答
树友u37328025
树友u44992808: 我老公说:让他去死我逼他一样。从怀孕到现在都没有人在我身边照顾。我若没有这个孩子一切都不是这样。上次B超说是个男孩
其他回答
树友u53658264
宝妈这是发生了什么事情 宝宝都会动了 都不忍心的 还是坚持一下 毕竟宝宝不是我们发脾气的工具 而且这样对自己的身体也不好 望宝妈好好考虑
树友u46303303
我是胎盘低置天天流血,还是想保着,好好打掉多可惜,再说都这么大了
小啊秋呀
家人的问题都好说啊 孩子是无辜的 别做傻事啊 想开点 都五个月了多不容易啊