还有3天姨妈期,早孕大白板,排卵试纸这样的,还有希望吗?

journal_insert_pic_554595397
推荐回答
树友u41987424
你过两天在用早孕的验孕棒试一下吧,我觉得验孕棒比试纸测的明显,我离大姨妈还有五天的时候排卵试纸和你的显示的一样,用验孕棒测颜色就特别浅,得用手机手电筒照着看能看到隐隐约约有条线,过了两天在测就好了
树友u54411393: 但是我用验孕棒一点都看不了啊!
其他回答
美好的明天year
我感觉还是早孕测准
树友u32365287
有可能有,我之前也是这样子,早孕仔细看,可以看出很淡很淡的一条。后几天每天测都加深
树友u47908074
我觉得没戏,不是强阳,每个人在姨妈之前应该都能测出弱阳