我家宝宝两个月,全身起小痱子,有半个月没拉便便,眼睛两边会有白沫沫眼屎,混合喂养的,宝宝不乖,烦躁,放的屁臭,用开塞露拉的便便颜色是黑绿黑绿的,很臭

推荐回答
树友u31937796
其他回答
树友u47174930
上火了,多给宝宝喝水,用开塞露后拉便便是很臭,因为那是很多天没排便,堆积出的,这两天拉完了就好了
树友u52679850
首先确定你家宝宝受热了,火大,宝宝起痱子用痱子粉就行,这段时间还是尽量母乳喂养,你要多喝水吃青菜
树友u34210385
这个有可能是肚子冻到了,还有就是消化不良哦,宝妈,你冲奶粉的时候可以不要冲的那么浓啊,按着规格来