各位宝妈们,我四年前引产过,我老公不知道,他爸妈也不知道,生小孩的时候不跟医生说,医生会知道吗?知道了会不会跟她们说呢

推荐回答
树友u42875219
还是要给医生说一下吧,如果生产过程中因为那次引产发生什么事,你隐瞒了病史,会妨碍医生判断的,毕竟引产对子宫伤害也比较大呀,你可以私下给医生说,叫他不给你家里面的人就好了
其他回答
浩林浩然爸爸妈妈
你要生的时候医生会给你填写一个表格的,医生会问你的这是第一胎吗,做过人流手术吗?这时候如果你家人在尽量让他们避免或者你就跟医生说没有做过就好了
树友u50654275
我想这个应该不会吧。要是他们都爱你根本就不会在意那一点过去啊。谁没有过去呢
树友ouajkpsv
医生一般都会保护隐私的,但是你不说,会影响医生对产程的判断的