宝宝半个月了,吃得少,奶水涨得疼怎么办?

推荐回答
树友u31674289
你奶胀的时候就要用吸奶器吸出来,肿块就要麻烦你老公给你揉,不过揉的时候会非常痛,不过揉后会很舒服,要经常揉用力,揉到很软就不痛了,同时要用热毛巾敷.孩子吃奶时会疼是很正常的,在孩子吃奶前先挤出一些擦拭乳头及周围,漫漫的就会好.还有就是买一对护乳头贴,等孩子吃奶时就用开水烫过后,贴到你的乳头上让她吃,这样也起到保护你乳头的作用.这是我的经验,也许不是最好的,但很管用.试一下吧!
其他回答
树友u53242811
奶水挺足的吧,真好,用吸奶器吸一吸,这样子宝贝儿吃了也不会坏了肚子,一举两得了
树友u32911935
亲,你是奶水多吧?涨得多时及时挤出来,涨奶涨得厉害可是会回奶的。涨得疼更容易发生乳腺炎,引起发烧哦!
树友u43360666
你可以用手挤出来啊,买个吸奶器也可以啊,憋着确实太难受了