紧急求助!未婚先孕快四个月了,家里不同意非让打掉,只要是因为男方家里没有满足我父母的要求,可是我们是真心相爱的,现在要让强行打掉分手,我该怎么办?

推荐回答
树友u52831983
感觉你父母不是亲生的,又不是卖女儿,还要什么条件呀,活生生的要你打掉孩子,打掉孩子对女人来说很伤身体的,你父母为了钱连外孙都不要了,真是冷血,你千万别打掉哦,不然以后会后悔的!
树友u51743138: 我思虑再三,决定跟我男朋友偷偷跑出去,为了我的未来我豁出去了,以后再求得父母的原谅,我真的没有什么办法了
其他回答
橙子味T
我现在也是未婚先孕,父母死活不同意要二十万的彩礼,你们后来又是怎么解决的?
树友u25445764
一般像这种情况如果把孩子打掉的话都会后悔的,我觉得还是坚持自己的意见比较好一些吧孩子留着
树友u51978074
我朋友就是和你一样!但是现在她爸妈同意了 要是你爸妈要叫你男朋友家买房可以贷款 以后你们两个慢慢的还 彩礼钱好好的和你爸妈商量一下 不一定要那么多 如果他家去借来以后还不是用你们来还