我家宝宝三个多月了头还是老歪向左边怎么办

推荐回答
树友u34464935
我儿子现在也是,习惯了往左边看,多半是你躺着抱的时候脑袋放你左手上,立起来的时候拿右手抱他的,然后他的视线就那么宽一点,时间长了就会往左歪,现在趁还有还小,赶紧反过来,以前睡左手,现在抱着睡的时候就睡右手,以前立着抱的时候用右手,现在就用左手,或者拿脑袋挡着他,不让他往左转
其他回答
树友u31216269
没得办,小孩子都是这样,大人勤看一点,帮挪一下。。还有小孩子喜欢偏向于有声音的一边,可以试试把他睡的位置调整一下
树友u40621146
这就得看着了,调整到另一边吧,时间再长偏头就调不过来了
瑶宝410
那可能是宝宝脑袋没有睡好没有睡平!你给宝宝买一个定型枕头睡睡就好了!