顺产后一周内都没大便,正常吗?下面有侧切刀口,会不会裂开??

推荐回答
树友u37418403
其他回答
树友u43556313
一周不排便肯定不正常的,属于产后便秘,再一个就是会阴有侧切,不敢用力,一旦便秘特别不好,个人建议买瓶开塞露赶快把宿便排出去,缝合处应该每天都用温开水清洗,保证其干净卫生,只要对缝合线不过敏,就不会裂开
树友u38168519
生完宝宝后第一次大便相当困难,你的大便估计快了,我是用开塞露都没开出来
树友u45630165
宝妈要注意了,我和你差不多,也是很少大便,导致后来上厕所特别困难,现在都有痔疮了