树*****

我宝宝四个月了,为什么洗澡老是哭了,洗一次哭一次,请问有什么办法让他不哭啦。

journal_insert_pic_554628801
推荐回答
树友u37360669
其他回答
树友u50768098
你家宝宝如果吃奶粉,每次洗澡的时候,你就叫你老公冲点奶粉买一个小一点的奶瓶嘴嘴,给宝宝躺起,喊你老公拿奶瓶喂他,分散他注意力,如果不是吃奶粉的话,就拿蔬菜熬点汤放奶瓶喂,为什么用蔬菜呢,因为白开水没味道怕宝宝不吃,或是不能分散注意力,白菜用清水煮,用干净的锅,没得油呢,一样都不要放,煮出来会有点点甜味,我们这边吃蔬菜都是这样吃,还可以补充维生素,该不会上火,如果这个办法不行,你就找一个反正能分散宝宝注意力办法,给他洗习惯就好了
树友u43105576
我儿子每天洗澡,一个礼拜之后开始就不怕了,有时候还用脚踢水呢,
树友u53927417
是不是那次洗澡水热或是水冷让宝宝害怕洗澡了,我家的原来就是,洗一次哭一次,现在大了,坐到盆里不出来了