都说买奶瓶贝亲的玻璃瓶挺好,可是标准口跟宽口径差好多钱。。。犹豫啊 是买啥样的呢 又买多少毫升的呢 你们都买好待产包了吗,散买还是直接买套餐呢,好懵啊

推荐回答
树友u42060961
其他回答
树友u47199694
标准口经的不好清洗,我买了一个150毫升的准备给孩子喝水,240毫升的留着备用喝奶粉,如果用不上就留着以后给她喝果汁蔬菜汁什么的。待产包我自己配的套装不实用
树友u40424473
为什么我买的贝亲的,官方旗舰店里,大的129。小的119。不一样吗?我在实体店也看过,也是这价格。你们的怎么便宜些
树友u43488856
我买了新安怡的,一套两个,一百来快钱,一大一小,肯定宽口径的好咯,现在很少人买标准口径的了