怀孕五周,孕酮正常。吃地屈孕酮片也打黄体酮。为什么每天还有褐色分泌物啊?

推荐回答
树友u53857037
树友u53940117: 嗯,每个月促排卵,这个月吃的促排卵的药
其他回答
笨笨的爱亲618
我也是你这样的情况,不要太担心,不要多活动,尽量多休息,放宽心,过去这段时间就好了
树友u50723796
没有事的,只要不腹痛和老是见红就行,以前我怀一胎的时候也这样,我就每天都卧床休息,最后我生下我女儿来也没事。
笨笨的爱亲618
我也是你这样的情况,不要太担心,不要多活动,尽量多休息,放宽心,过去这段时间就好了