宝贝20多天了!这几天晚上睡觉总是用很大力挣!脸也憋的通红~像拉便便样~有时候几分钟一次~有同样情况的宝贝吗!看宝宝那样~好着急

推荐回答
树友u46666044
树友u50991224: 医生说现在是夏天~而且还没有到3个月~~不需要吃的补钙~只要晒太阳就好了~只是让我做一个肌张力检查~好担心有什么问题
其他回答
树友u37360669
我家宝宝也是这样,而且身体扭到一起,大人们说是孩子在长,没事
树友u50768098
哭闹吗?我家宝宝在月子里也会,现在两个月了,偶尔还会,我们这边的说是挣长
树友u45720962
我的宝宝也是,现在好了,等大点就会好的,没事的不用担心