现在宝宝两个多月了,今天第三天了都没有拉粑粑怎么办?有谁有较好的办法呀?

推荐回答
树友u49194682
树友u44321054: 仔仔放屁倒是挺勤力的,而且还特别臭,能吃能睡就是不拉粑粑,不知怎么回事,这两天还给喝了四磨汤也没用,如果再不拉我就想带医院看看,因为仔仔是早产儿特别担心
树友u49194682: 没事,三天不算长,没有不舒服就不用担心
其他回答
树友u39901231
可能是集肚,你是母乳喂养还是喂奶粉啊?我家大宝是混合喂养,集肚的时候最久一周才便便。去医院给开的益生菌,也就是出黄疸开的那个药。效果不大,轻轻按摩肚子嘛,集肚带出一个月吧,自己就好了。现在大宝四如果岁,肠胃很好
树友u41511671
那是宝宝攒肚了,这是正常的
树友u35519122
再观察看看。到时吃点益生菌吧。别吃国产的。