老公姓范。我说以后孩子叫范不着。范统。他来一句跟你一样叫犯贱。然后在那哈哈大笑。气死我了。他自己不取名字还怪我

推荐回答
树友u38193078
树友u41385750: 花钱起没有必要 其实宝宝自己起最后。我是不知道宝宝的辈分。他也不打电话问他父母。所以说只有好听就好
其他回答
树友u40588336
我家也姓范,家字辈,孩子爸说加范家菜或者范家汤,饭菜汤都有了
树友u50198973
我取了几个名字给宝爸看都被他否决了,没激情取名了,就说他取我不管了,然后他也一直没取,我暗地急呀
树友u45506999
关键你起的那两个名字也够那什么的了,你老公就顺着你贫嘴了,没事两口子闹着玩,